Добавлен:
11.09.13 в 11:06
Просмотров: 1405
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень удобная заправка! Зимой когда мне нужно быстро приготовить борщ, то у меня уходит на это очень мало времени.
Ингредиенты:
свекла свежая | 3 кг |
лук репчатый | 1 кг |
перец болгарский | 1 кг |
помидоры | 1 кг |
морковь | 1 кг |
сахарный песок | 1 стак. |
соль | 3 ст. л. |
масло растительное | 1 стак. |
уксус | 125 мл |
9% |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Все овощи моем, чистим. Лук режем полукольцами, свеклу трем на крупной терке , натераем морковку, перец нарезать тонкой соломкой, помидоры – дольками. Сложить в большую кастрюлю. Добавить соль, сахар, влить уксус и масло. Все перемешать и поставить на слабый огонь. Как только овощи дадут сок, огонь сделать больше и варить 25 минут, но не давать овощам сильно кипеть.
- Шаг 2 2 Разложить в стерильные банки, сразу же закатать стерильными крышками.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте