Борщевая заправка

по этому рецепту
Добавлен: 11.09.13 в 11:06
Просмотров: 1375
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень удобная заправка! Зимой когда мне нужно быстро приготовить борщ, то у меня уходит на это очень мало времени.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Борщевая заправка: шаг 1
    1 Все овощи моем, чистим. Лук режем полукольцами, свеклу трем на крупной терке , натераем морковку, перец нарезать тонкой соломкой, помидоры – дольками. Сложить в большую кастрюлю. Добавить соль, сахар, влить уксус и масло. Все перемешать и поставить на слабый огонь. Как только овощи дадут сок, огонь сделать больше и варить 25 минут, но не давать овощам сильно кипеть.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Борщевая заправка: шаг 2
    2 Разложить в стерильные банки, сразу же закатать стерильными крышками.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте