Добавлен:
22.12.13 в 16:33
Просмотров: 3658
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте манного пудинга
Если вы любите манную кашу в любом виде, то вам понравится этот рецепт)
Ингредиенты:
молоко | 2 стак. |
масло сливочное | 3 ст. л. |
манка | по вкусу |
яйца | 3 шт |
сахар | 0.5 стак. |
соль | 1 щеп. |
ванилин | 1 шт |
мандарин | 3 шт |
масло для смазки | по вкусу |
Приготовление манного пудинга
- Шаг 1 1 В кастрюльку налить молоко, добавить сливочное масло и довести до кипения.
- Шаг 2 2 Всыпать манку тонкой струйкой и варить постоянно помешивая 7-10 минут. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и отставить.
- Шаг 3 3 Отделить белки от желтков. Соединить желтки с сахаром.
- Шаг 4 4 Взбить желтки с сахаром в пышную светлую массу.
- Шаг 5 5 Отдельно взбить белки со щепоткой соли в пышную пену.
- Шаг 6 6 Добавить взбитые желтки и ваниль в кашу, перемешать.
- Шаг 7 7 Аккуратно ввести белки в кашу.
- Шаг 8 8 Мандарины очистить и добавить в кашу.Выложить массу в форму смазанную маслом и присыпанную мукой или панировочными сухарями.
- Шаг 9 9 Разогреть духовку до 180 С
- Шаг 10 10 Выпекать пудинг 40 минут.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Должно быть очень вкусно, только уточните пожалуйста, каша должна быть густой или наоборот-редкой
манки 2/3 стакана…на 2 стакана молока)))
Представляю какой ароматный!
Леночка, аромат стоял сногшибательный)))))))
Манку люблю! Обязательно попробую
Ммм…Мне нравится!
Как вкусно, все так подрумянилось аппетитно!