сортировать по

Глинтвейны (рецепты)

Глинтвейны

Глинтвейн в переводе с немецкого языка означает “горячее вино”. Это горячий алкогольный напиток, который хорошо пить в холодные зимние вечера или в сырую осень.

Отличительной чертой глинтвейна является необычайный аромат, который достигается благодаря различным специям и пряностям.

В качестве основы берется красное вино или же эль, в качестве приправы чаще всего используется гвоздика и корица, так же может добавляться сахар, а еще в небольших количествах коньяк, ром, лимон, ликер. Разнообразные рецепты глинтвейна позволяют создавать напитки, которые могут согреть, наполнить силами организм, создать благоприятную расслабляющую обстановку.

71
71
от 13 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Банановый глинтвейн
18.12.15 в 14:42 Автор: Орсик
59
59
от 10 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Глинтвейн
26.11.15 в 16:04 Автор: Орсик
83
83
от 19 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Фруктовый глинтвейн
23.11.14 в 21:01 Автор: Величанская
70
70
от 19 кулинаров
На кухне у: 35
Приготовили: 0
Глинтвейн с чаем
18.01.13 в 00:28 Автор: кети
67
67
от 15 кулинаров
На кухне у: 61
Приготовили: 2
Глинтвейн рождественский
03.01.13 в 00:03 Автор: Svetlana Soroka
54
54
от 15 кулинаров
На кухне у: 63
Приготовили: 2
Глинтвейн красный "Шахерезада"
01.02.12 в 14:05 Автор: supergi
49
49
от 14 кулинаров
На кухне у: 43
Приготовили: 0
Глинтвейн из белого вина
31.01.12 в 00:44 Автор: supergi
48
48
от 12 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 1
Глинтвейн
17.11.11 в 11:04 Автор: Екатерина