сортировать по

Глинтвейны (рецепты)

Глинтвейны

Глинтвейн в переводе с немецкого языка означает “горячее вино”. Это горячий алкогольный напиток, который хорошо пить в холодные зимние вечера или в сырую осень.

Отличительной чертой глинтвейна является необычайный аромат, который достигается благодаря различным специям и пряностям.

В качестве основы берется красное вино или же эль, в качестве приправы чаще всего используется гвоздика и корица, так же может добавляться сахар, а еще в небольших количествах коньяк, ром, лимон, ликер. Разнообразные рецепты глинтвейна позволяют создавать напитки, которые могут согреть, наполнить силами организм, создать благоприятную расслабляющую обстановку.

47
47
от 10 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Банановый глинтвейн
18.12.15 в 14:42 Автор: Орсик
35
35
от 7 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Глинтвейн
26.11.15 в 16:04 Автор: Орсик
68
68
от 17 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Фруктовый глинтвейн
23.11.14 в 21:01 Автор: Величанская
46
46
от 16 кулинаров
На кухне у: 35
Приготовили: 0
Глинтвейн с чаем
18.01.13 в 00:28 Автор: кети
36
36
от 10 кулинаров
На кухне у: 61
Приготовили: 1
Глинтвейн рождественский
03.01.13 в 00:03 Автор: Svetlana Soroka
31
31
от 12 кулинаров
На кухне у: 61
Приготовили: 2
Глинтвейн красный "Шахерезада"
01.02.12 в 14:05 Автор: supergi
25
25
от 10 кулинаров
На кухне у: 42
Приготовили: 0
Глинтвейн из белого вина
31.01.12 в 00:44 Автор: supergi
30
30
от 9 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 1
Глинтвейн
17.11.11 в 11:04 Автор: Екатерина