Грибной мини-киш

по этому рецепту
Добавлен: 13.05.18 в 14:43
Просмотров: 309
93
от 15 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

jacky не писала ничего о рецепте...

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Грибной мини-киш: шаг 1
    1 Мелко нарезанный лук и грибы слегка подрумяниваем на сливочном масле.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Грибной мини-киш: шаг 2
    2 Тщательно смешиваем вместе: овощи, яйца, творожный сыр, специи и сухари.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Грибной мини-киш: шаг 3
    3 Наполняем формочки, предварительно смазав маслом.
    Так же можно запечь всю массу в одной форме и после разрезать.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Грибной мини-киш: шаг 4
    4 Выпекаем при температуре 180 – 190 гр. до готовности: когда киши подрумянятся и будут упругими на ощупь.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Грибной мини-киш: шаг 5
    5 Приятного аппетита! :)
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Sveta1994
14.05.18 в 09:27
Sveta1994 [Ше́ф-де-парти́]

Аппетитненько!

jacky
14.05.18 в 15:58
jacky [Мастер шеф]

Sveta1994, спасибо :-)

Анютка
14.05.18 в 21:01
Анютка [Шеф-повар]

а зачем чеснок на фотографии? ))))

jacky
15.05.18 в 08:41
jacky [Мастер шеф]

Анютка, в дополнение к композиции, другими словами – чтоб был :-D

prostotanya
15.05.18 в 16:29
prostotanya [Король кулинарии]

Хорошенькие кексики! У меня много замороженных грибов осталось.Нужно попробовать!

jacky
18.05.18 в 19:39
jacky [Мастер шеф]

prostotanya, обязательно расскажите, как получилось :-)

Елена Юровна
16.05.18 в 10:56
Елена Юровна [Король кулинарии]

аппетитные кексики!

jacky
18.05.18 в 19:40
jacky [Мастер шеф]

Елена Юровна, спасибо! :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте