Второе название:
Салат с грибами и зеленым горошком
Добавлен:
05.07.13 в 17:52
Просмотров: 5881
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте салата с грибами и зеленым горошком
Салат удачный! Главное, дети едят его без разговоров.
Ингредиенты:
грибы консервированные | 150 г |
или 200 гр. свежих; | |
картофель | 3 шт |
морковь | 1 шт |
луковица | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
зелёный горошек | 200 г |
мороженный или свежий | |
зелень укропа | по вкусу |
для украшения |
Приготовление салата с грибами и зеленым горошком
-
Шаг 1
1
Если использовать мороженный горошек, нужно загодя выложить нужное его количество для размораживания.
Луковицу мелко нарезать.
Морковь – натереть.
Картофель – нарезать маленькими кубиками. -
Шаг 2
2
Лук и морковь подрумянить в масле на среднем огне несколько минут.
Добавить грибы и жарить все вместе, помешивая, до золотистого цвета.
Готовые овощи выложить в глубокую миску. - Шаг 3 3 Поджарить на растительном масле картофель до готовности.
- Шаг 4 4 Готовый картофель перемешать с луком, морковкой и грибами. Приправить солью и перцем.
-
Шаг 5
5
Добавить зеленый горошек. Перемешать, переложить в салатник и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусный салатик! Я такой делала, но только без картошки. Теперь попробую с ней.
Я попробую!
Это из разряда теплых салатов или в холодном виде тоже хорошо?
klassika, вкусно и в холодном