Горбуша относится к семейству лососевых, её мясо очень вкусное, филе плотное, мелких косточек практически нет, поэтому рыба прекрасно подходит для приготовления котлет. Отделить филе от костей не составит труда, а значит, можно готовить рыбный фарш на все случаи жизни – для фаршировки, котлет, пирогов, тарталеток, запеканок. Рецепты с рыбой горбушей – это огромное разнообразие вкуснейших блюд. Кроме того, что приготовить из рыбы горбуши можно жаркое и супы, из консервированной рыбки можно сделать отличные салаты к празднику. В салатах горбуша будет очень вкусна, если к ней добавить свежий зеленый лучок, отварное яйцо. Может она сочетаться в блюде и с другими морепродуктами, с кальмаром или с крабовым мясом.