Малосоленое филе горбуши в «шоковых» условиях

по этому рецепту
Добавлен: 15.03.18 в 22:11
Просмотров: 1684
85
от 17 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Необычный рецепт, он очень удобен тем, что полуфабрикат можно закинуть в морозилку, достать, когда нагрянули нежданные гости и опаньки! шикарная закуска готова=)) В морозилке хранится месяц

Ингредиенты:

рыба горбуша 600 г
соль 1.5 ст. л.
укроп сушеный 1 ч. л.
смесь перцев 1 ч. л.
лук репчатый 1 шт
масло растительное по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Малосоленое филе горбуши в «шоковых» условиях: шаг 1
    1 - Почистите тушку от чешуи. Разделите ее по хребту на 2 половинки. Вытащите все кости. Удалите плавники и пленку с внутренней стороны. Промокните от влаги салфетками.


  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Малосоленое филе горбуши в «шоковых» условиях: шаг 2
    2 - Добавьте в соль укроп. Перемешайте. Половину смеси распределите по рыбной мякоти
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Малосоленое филе горбуши в «шоковых» условиях: шаг 3
    3 - Соедините приправленные половинки срезами друг к другу. Оставшимся засолочным составом натрите кожу с обеих сторон.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Малосоленое филе горбуши в «шоковых» условиях: шаг 4
    4 - Плотно обмотайте несколькими слоями пищевой пленки. Положите рыбу в морозильную камеру на ночь
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Малосоленое филе горбуши в «шоковых» условиях: шаг 5
    5 - После частичной разморозки снимите с филе кожу.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Малосоленое филе горбуши в «шоковых» условиях: шаг 6
    6 Нарежьте.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Малосоленое филе горбуши в «шоковых» условиях: шаг 7
    7 НО: вкуснее получается, если переложить кусочки горбуши с тонко нашинкованным луком и залить растительным маслом.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Малосоленое филе горбуши в «шоковых» условиях: шаг 8
    8 Завтра можно есть!! точнее, завтра вкуснее. есть можно через полчасика
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
загрузить предыдущие 6 ↑
Пал Саныч
15.03.18 в 23:41
Пал Саныч [Король кулинарии]

Молодец! Это круто и вкусно!

by_kemelena
15.03.18 в 23:52
by_kemelena [Мастер шеф]

ооо спасибо=)))) я старалась=))

Галча
16.03.18 в 05:20
Галча [Король кулинарии]

Лена, слюнки побежали! Обожаю засоленную горбушу! Вкуснотень!:-)

Elena007
16.03.18 в 05:52
Elena007 [Ше́ф-де-парти́]

ММММ какая рыбка!

by_kemelena
16.03.18 в 14:34
by_kemelena [Мастер шеф]

да, неожиданно вкусная=))

by_kemelena
16.03.18 в 14:22
by_kemelena [Мастер шеф]

Галочка, готовь, не пожалеешь!!

Jlij
16.03.18 в 15:19
Jlij [Су́-шеф]

Отличная рвбка получилась!

by_kemelena
16.03.18 в 15:47
by_kemelena [Мастер шеф]

о да!! рекомендую!!

Leka
16.03.18 в 20:31
Leka [Король кулинарии]

Вкусно, я так скумбрию засаливаю;-)

by_kemelena
16.03.18 в 21:51
by_kemelena [Мастер шеф]

у нас скумбрия, к сожалению, не идет=((

Тусик
18.03.18 в 20:50
Тусик [Дебютант]

Ребенок обожает малосольную рыбку, беру на заметку, спасибо

by_kemelena
19.03.18 в 15:43
by_kemelena [Мастер шеф]

готовьте, не пожалеете!!

Juliett
19.03.18 в 13:15
Juliett [Шеф-повар]

Вкуснятина!
А сайт мне опять не показывает пошаговые и не дает звездочки добавить

by_kemelena
19.03.18 в 15:42
by_kemelena [Мастер шеф]

да я как выложила, так сама до сих пор пошаговые не вижу=((

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте