Второе название:
Горбуша запеченная под сыром
Добавлен:
15.01.14 в 11:55
Просмотров: 4746
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте горбуши запеченной под сыром
Сочная рыбка с хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
рыба горбуша | 1.5 кг |
яйцо куриное | 1 шт |
сухари панировочные | 100 г |
сыр | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
для жарки |
Приготовление горбуши запеченной под сыром
-
Шаг 1
1
Рыбу промыть, порезать на порционные кусочки.
Разбить куриное яйцо, посолить, взбить вилочкой. - Шаг 2 2 Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 3 3 К сыру добавить панировочные сухари, хорошо поперчить, перемешать.
- Шаг 4 4 Кусочек горбуши сначала обмакнуть в яйцо
- Шаг 5 5 Далее обвалять в смеси сыра и панировочных сухарей
- Шаг 6 6 Обжаривать на разогретой сковороде, на подсолнечном масле, до образования золотистой корочки.
-
Шаг 7
7
Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Машунь,аппетитно!
Наверное очень вкусно и ароматно!
Хрустяшка)))))
Горбушу сыром не испортишь
очень аппетитно!
Маш, горбуша не сухая получается??? А то, на сколько я знаю, тут важно поймать момент, чтобы не пересушить. Семга, форель – вопросов не вызывает, жирная рыбка.
Нет, как раз корочка поджарилась, а внутри весь сок остался. И жарила я по 2 минуты с каждой стороны, под крышкой.
Щука жареная даже суше, чем горбуша получается.
Masha Volgina, все поняла! Спасибо! Буду пробовать.
Вкуснятина! Жалко такую рыбу жарить, лучше в духовке запечь!
А я семгу и форель чаще в духовке запекаю, а горбушу и щуку в основном жарю.
Маш, очень аппетитно, добавляю, будем пробовать. Мы во время путины много ее приобретаем, режем на стейки, замораживаем и готовим до следующего августа. А Aliska права, горбуша и кета коварная рыбка.
вкусненько)