Горбуша с сырной корочкой

Второе название:

Горбуша запеченная под сыром

по этому рецепту
Добавлен: 15.01.14 в 11:55
Просмотров: 4636
43
от 13 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте горбуши запеченной под сыром

Сочная рыбка с хрустящей корочкой!

Ингредиенты:

рыба горбуша 1.5 кг
яйцо куриное 1 шт
сухари панировочные 100 г
сыр 100 г
соль и перец по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
для жарки

Приготовление горбуши запеченной под сыром

  • Шаг 1
    Приготовление горбуши запеченной под сыром: шаг 1
    1 Рыбу промыть, порезать на порционные кусочки.
    Разбить куриное яйцо, посолить, взбить вилочкой.
  • Шаг 2
    Приготовление горбуши запеченной под сыром: шаг 2
    2 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 3
    Приготовление горбуши запеченной под сыром: шаг 3
    3 К сыру добавить панировочные сухари, хорошо поперчить, перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление горбуши запеченной под сыром: шаг 4
    4 Кусочек горбуши сначала обмакнуть в яйцо
  • Шаг 5
    Приготовление горбуши запеченной под сыром: шаг 5
    5 Далее обвалять в смеси сыра и панировочных сухарей
  • Шаг 6
    Приготовление горбуши запеченной под сыром: шаг 6
    6 Обжаривать на разогретой сковороде, на подсолнечном масле, до образования золотистой корочки.
  • Шаг 7
    Приготовление горбуши запеченной под сыром: шаг 7
    7
    Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Екатерина
15.01.14 в 13:01
Екатерина [Король кулинарии]

Машунь,аппетитно!

Лена Ветрова
15.01.14 в 13:08
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Наверное очень вкусно и ароматно!

Легентруда
15.01.14 в 17:44
Легентруда [Шеф-повар]

Хрустяшка)))))

Natusi4ka
15.01.14 в 18:05
Natusi4ka [Мастер шеф]

Горбушу сыром не испортишь :-D

NaTaLiAtim
15.01.14 в 18:16
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

очень аппетитно!

Aliska
15.01.14 в 20:53
Aliska [Король кулинарии]

Маш, горбуша не сухая получается??? А то, на сколько я знаю, тут важно поймать момент, чтобы не пересушить. Семга, форель – вопросов не вызывает, жирная рыбка.

Masha Volgina
16.01.14 в 06:29
Masha Volgina [Мастер шеф]

Нет, как раз корочка поджарилась, а внутри весь сок остался. И жарила я по 2 минуты с каждой стороны, под крышкой.
Щука жареная даже суше, чем горбуша получается.

Aliska
16.01.14 в 15:45
Aliska [Король кулинарии]

Masha Volgina, все поняла! Спасибо! Буду пробовать.

Tatyana Smetanina
15.01.14 в 23:07
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Вкуснятина! Жалко такую рыбу жарить, лучше в духовке запечь!

Masha Volgina
16.01.14 в 06:30
Masha Volgina [Мастер шеф]

А я семгу и форель чаще в духовке запекаю, а горбушу и щуку в основном жарю.

Колобок
16.01.14 в 15:43
Колобок [Су́-шеф]

Маш, очень аппетитно, добавляю, будем пробовать. Мы во время путины много ее приобретаем, режем на стейки, замораживаем и готовим до следующего августа. А Aliska права, горбуша и кета коварная рыбка.

Лесик
16.01.14 в 23:55
Лесик [Мастер шеф]

вкусненько)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте