Если вы любите рыбные котлеты, запеканки и пироги, то рецепты с филе рыбы без костей – именно то, что вам нужно. Из такого филе готовить – это одно удовольствие, не нужно чистить, потрошить рыбу, отделять от костей мясо. Просто берешь и готовить то, что запланировал. Филе можно перед приготовлением мариновать, иногда для этого кулинары используют уксус, лимонный сок или рассол от огурцов, помидоров. Блюда из филе рыбы без костей прекрасно подойдут для праздничного стола. Из такой рыбки можно сделать жаркое в кляре из яиц, запеченную рыбу с овощами и сыром. Подавать рыбные блюда лучше всего с каким-нибудь соусом. Его можно купить или приготовить самостоятельно. Прекрасно сочетается рыба с соевым соусом, подливкой на основе апельсинового сока.