Добавлен:
24.05.12 в 12:08
Просмотров: 4100
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте бабки
Юлия29 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
лапша | 700 г |
у меня не было лапши я взяла макароны. | |
яйца | 3 шт |
молоко | 1 стак. |
масло сливочное | 200 г |
ванильный сахар | 5 г |
сахар | по вкусу |
Приготовление бабки
- Шаг 1 1 Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности,промыть,остудит,добавить 180 г масла,перемешать.
- Шаг 2 2 Взбить 2 яйца с молоком,добавить ванильный сахар,взбить.
- Шаг 3 3 Ввести взбитые яйца в остывшую лапшу,хорошо перемешать.
- Шаг 4 4 Форму застелить пергаментной бумагой,смазать оставшимся маслом,аккуратно выложить смесь,разровнять.
- Шаг 5 5 Хорошо взбить оставшееся яйцо, смазать им верх бабки.
- Шаг 6 6 Запекать в духовке 20-30 мин.при 170 градусов.
-
Шаг 7
7
Готовую бабку немного остудить,посыпать сахаром по вкусу.
Приятного Вам аппетита!!!)))
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
chastenko delay takuyu zapekanku na uzin,tolko ne dobavlyau vanilin,i moloko zamenyau slivkami,ochen prostoe i vkusnoe blydo!!!!