Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.10.11 в 22:31
Просмотров: 6424
На кухне у: 39
Приготовили: 1
Приготовление творожного крема
-
Шаг 1
1
Взбить творог в блендере с сахаром и ягодами, в данном случае – горсть ежевики. Взбивать можно клубнику, черную смородину, малину, очень спелые груши, лимоны(мякоть без косточек). Если творог суховат, добавить жирные сливки ( к домашнему творогу это не относится).
При желании можно сделать шоколадный крем, добавив в массу какао или ломтики пористого шоколада. -
Шаг 2
2
немного охладить и можно использовать по усмотрению – подать порционно, намазать на тосты, гренки или просто ломтики хрустящего батона,подать с целыми ягодами или фруктами, украсить торт
Если стоит жаркая погода, то отправляем крем в морозилку на 10-15 минут, взбиваем вилкой и подаем как мягкое мороженое.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
и снова сплошные витамины))))
Вкусно и полезно!
как я люблю все творожное!!!
Спасибо, девочки!
Очень вкусно! По-летнему!