Добавлен:
18.10.18 в 23:17
Просмотров: 1033
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Не знаю,в чём магия этого пирога.Вроде обычный состав продуктов для шарлотки и сам процесс привычный. Но пирог получился ароматным и пышным, как никогда!Хрустящая крошка очень украсила пирог и придала ему дополнительную “вкусность”. Очень советую попробовать!Приготовление:
- Шаг 1 1 Яйца взбить со стаканом сахара и 2 пакетиками ванилина до светлой пышной массы,добавить стакан муки и разрыхлитель.
- Шаг 2 2 Форму (диаметр 24 см) смазать слив.маслом и посыпать панировочными сухарями,
- Шаг 3 3 Яблоки(желательно кисло-сладкие) нарезать на дольки,сбрызнуть соком лимона.
- Шаг 4 4 Выложить яблоки на дно формы.
- Шаг 5 5 Залить тестом.
- Шаг 6 6 Сверху уложить сливы без косточек,срезом вниз.
- Шаг 7 7 Для щтрейзеля растопить масло. Смешать сахар, муку, чуточку соли. Вылить горячее!!! масло и смешать до образования крошки.
- Шаг 8 8 Высыпать крошку на пирог.
- Шаг 9 9 Выпекать при 180 – 200 градусах 40 – 50 минут.
- Шаг 10 10 Крошка на горячем масле получается хрустящей и отлично дополняет вкус простого пирога.
- Шаг 11 11 Приятного осеннего чаепития,друзья!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
отличный пирог!
Елена Юровна, Лена! Спасибо! Очень ароматный ! Пока свои фруктики – вкус и аромат обеспечен!
Классный пирог! Очень обожаю трескать яблочные пироги, но готовить нет
Чеснок, спасибо.Виктор. Да его и готовить т-о особо напрягаться не нужно.