Рецепт готовила
2015.07.29
Рецепт готовила
2013.08.19
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
12.06.12 в 21:30
Просмотров: 6207
На кухне у: 23
Приготовили: 2
О рецепте пирога из ревеня
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
ревень | 250 г |
мука | 250 г |
сахар | 150 г |
сливочное масло | 135 г |
яйца | 2 шт |
натуральный йогурт | 125 мл |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
ванильная эссенция | 0.25 ч. л. |
либо ванилин - на кончике ножа |
Приготовление пирога из ревеня
- Шаг 1 1 Ревень очистить и нарезать тоненькими кусочками.
- Шаг 2 2 В чашу миксера всыпать сахар, добавить яйца и ванильную эссенцию.
- Шаг 3 3 Взбить в пышную светлую массу.
- Шаг 4 4 Добавить йогурт и размягченное сливочное масло.
- Шаг 5 5 Всыпать муку с разрыхлителем.
-
Шаг 6
6
Добавить в тесто нарезанный ревень и хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и равномерно выложить тесто. -
Шаг 7
7
Духовку разогреть до 180 градусов.
Выпекать пирог 30-40 минут.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Давай еще!!! У тебя ж много ревеня=)))
Очень аппетитно!
Ну вот, и шедевр!!=))
Класс!!Где бы еще ревень найти)
Катя, он даже у моих в Африке растет, так что и у вас тоже. Просто, может быть, у вас как и у Кети его особо не пользуют….
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!