Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.06.12 в 22:22
Просмотров: 4311
На кухне у: 21
Приготовили: 1
О рецепте сорбета из ревеня
В продолжение сегодняшнего “ревеневого безумия”… вкусно, полезно и абсолютно натурально.
А если ревень очистить и заморозить, то это можно делать круглый год
Приготовление сорбета из ревеня
-
Шаг 1
1
- Ревень очистить, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю;
- Добавить нарезанную клубнику. -
Шаг 2
2
- С лимона снять цедру;
- Добавить в ревень соль, лимонную цедру, -
Шаг 3
3
мед,все перемешать;
-
Шаг 4
4
- Поставить на огонь, прокипятить в течение 5 минут после закипания (ревень должен развариться);
-
Шаг 5
5
- Остудить, взбить блендером до однородной массы;
-
Шаг 6
6
- Разложить по формочкам и убрать в морозилку до полного застывания.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Выглядит уж очень аппетитно! Так бы и лизнуть!
Вкусно, но ревень Ваш нашла с трудом у бабулек на рынке)))
Какой он у вас идеально-прозрачный!!!!!!!!! Просто супер!!!
Кстати, срок годности у него просто огромный=))))
Не знаю, чё он такой получился, главное-вкусно!
Ох, как классно смотрится. Необходимо купить мне формочки. Обязательно.
Вкуснятина!