Рецепт готовила
2014.02.02
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.09.13 в 17:46
Просмотров: 3304
На кухне у: 33
Приготовили: 1
О рецепте скон с сыром и зеленью
Юлия Валерьевна не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 250 г |
тесто | |
сыр твердых сортов | 100 г |
тесто | |
зелень | 1 пуч. |
петрушки и укропа, тесто | |
кефир | 150 г |
тесто | |
соль | 1 щеп. |
тесто | |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
тесто | |
сыр твердый | 50 г |
для присыпки | |
желток | 1 шт |
для смазывания | |
масло сливочное | 1 ст. л. |
для смазывания протвеня |
Приготовление скон с сыром и зеленью
- Шаг 1 1 50 грамм сыра потереть на терке
- Шаг 2 2 50 грамм сыра нарезать кубиками
- Шаг 3 3 зелень крупно нарезать
- Шаг 4 4 Все смешать,добавить кефир,соль,разрыхлитель,муку.Замесить тесто
- Шаг 5 5 Тесто раскатать толщиной 1 сантиметр.Сделать формочкой сконы
- Шаг 6 6 Противень смазать маслом и присыпать мукой.Выложить на него сконы смазанные желтком и присыпанные тертым сыром
- Шаг 7 7 Духовку разогреть до 220 градусов.Выпекать 10-15 минут
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Люблю выпечку с сыром!
Ммм…Вкусно!
Первый раз такое вижу, обязательно попробую!
Обожаю сыр
очень аппетитно ))
Получилось очень вкусно, спасибо! Но сконы получились суховатыми, видимо из-за того, что у меня под рукой был только очень твердый сыр. Теме не менее, сконы ушли влет!
Вкусная выпечка!