Рыба под сырно-чесночной корочкой

Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2012.03.20
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 26.09.11 в 20:08
Просмотров: 8081
47
от 11 кулинаров
На кухне у: 53
Приготовили: 1

О рецепте рыбы под сырно-чесночной коркой

Быстро готовиться, быстро съедается. Из разряда блюд “Гости на пороге”

Ингредиенты:

рыба морская 600 г
берите жирную рыбу (семга, форель, пангасиус и т.д.)
сыр твердый 250 г
чеснок 3 зуб.
майонез 100 г
укроп 50 г
соль и перец по вкусу
сок лимонный 1 ст. л.

Приготовление рыбы под сырно-чесночной коркой

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы под сырно-чесночной коркой: шаг 1
    1 Рыбу очистить, разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и полить соком лимона и оставить на 15-20 минут
  • Шаг 2
    Приготовление рыбы под сырно-чесночной коркой: шаг 2
    2 Сыр потереть на терке, чеснок очистить измельчить. Смешать сыр, чеснок и майонез.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбы под сырно-чесночной коркой: шаг 3
    3 Рыбу выложить на противень, на каждый кусочек выложить сырную смесь. Для любителей на рыбу можно положить кружочки помидора, а потом уже сырную массу. Запекать 20-25 минут
  • Шаг 4
    Приготовление рыбы под сырно-чесночной коркой: шаг 4
    4 Готовую рыбу посыпать измельченным укропом
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
СветланаК
30.09.11 в 16:43
СветланаК [Гарсон]

Отличный вариант приготовления рыбки.
Если с помидоркой,то почти,как “Мясо по-французски”.)))

CamikadZE
27.09.11 в 02:25
CamikadZE [Коми́]

Лет до 20ти не любил рыбу… Потом как узнал, что в ней много незаменимых аминокислот, активно начал есть её… Оказалось, что рыба – это очень вкусно)))
Спасибо… Ваш рецепт, уверен, вообще божественный!
[моя будущая жена, по любому, должна будет знать подобный рецепт…]

маруся
22.10.11 в 15:09
маруся [Коми́]

добавила в избранное!Потом напишу,как получилось!

Пантера
22.10.11 в 22:41
Пантера [Су́-шеф]

Маруся, надеюсь Вам понравится :-)
Буду ждать Вашего комментария

supergi
23.10.11 в 00:43
supergi [Мастер шеф]

В предвкушении блаженного аромата и вкуса! Беру в избранное!

маруся
29.10.11 в 13:04
маруся [Коми́]

Отправляю мужа в магазин и буду делать эту вкуснятину!

Пантера
29.10.11 в 16:05
Пантера [Су́-шеф]

Маруся, жду Вашего отзыва.

Ekaterina
20.03.12 в 09:37
Ekaterina [Король кулинарии]

Я использовала пангасиус и добавила еще помидор.Очень вкусно,спасибо большое за рецепт)

Пантера
20.03.12 в 14:05
Пантера [Су́-шеф]

очень рада, что вам понравился рецепт.

Ekaterina
20.03.12 в 22:01
Ekaterina [Король кулинарии]

Спасибо,что делитесь с нами такими хорошими рецептами)))

Tasha23
07.07.14 в 20:39
Tasha23 [Шеф-повар]

Как же это вкусно. Делала из семги и на гарнир рис со сливочным маслом.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (14)