Рецепт готовила
2012.03.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.09.11 в 20:08
Просмотров: 8081
На кухне у: 53
Приготовили: 1
О рецепте рыбы под сырно-чесночной коркой
Быстро готовиться, быстро съедается. Из разряда блюд “Гости на пороге”
Ингредиенты:
рыба морская | 600 г |
берите жирную рыбу (семга, форель, пангасиус и т.д.) | |
сыр твердый | 250 г |
чеснок | 3 зуб. |
майонез | 100 г |
укроп | 50 г |
соль и перец | по вкусу |
сок лимонный | 1 ст. л. |
Приготовление рыбы под сырно-чесночной коркой
- Шаг 1 1 Рыбу очистить, разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и полить соком лимона и оставить на 15-20 минут
- Шаг 2 2 Сыр потереть на терке, чеснок очистить измельчить. Смешать сыр, чеснок и майонез.
- Шаг 3 3 Рыбу выложить на противень, на каждый кусочек выложить сырную смесь. Для любителей на рыбу можно положить кружочки помидора, а потом уже сырную массу. Запекать 20-25 минут
- Шаг 4 4 Готовую рыбу посыпать измельченным укропом
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (14)
Отличный вариант приготовления рыбки.
Если с помидоркой,то почти,как “Мясо по-французски”.)))
Лет до 20ти не любил рыбу… Потом как узнал, что в ней много незаменимых аминокислот, активно начал есть её… Оказалось, что рыба – это очень вкусно)))
Спасибо… Ваш рецепт, уверен, вообще божественный!
[моя будущая жена, по любому, должна будет знать подобный рецепт…]
добавила в избранное!Потом напишу,как получилось!
Маруся, надеюсь Вам понравится
Буду ждать Вашего комментария
В предвкушении блаженного аромата и вкуса! Беру в избранное!
Отправляю мужа в магазин и буду делать эту вкуснятину!
Маруся, жду Вашего отзыва.
Я использовала пангасиус и добавила еще помидор.Очень вкусно,спасибо большое за рецепт)
очень рада, что вам понравился рецепт.
Спасибо,что делитесь с нами такими хорошими рецептами)))
Как же это вкусно. Делала из семги и на гарнир рис со сливочным маслом.