Второе название:
Филе белой рыбы под овощами
Добавлен:
10.09.14 в 08:31
Просмотров: 4057
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте филе белой рыбы под овощами
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе белой рыбы | 500 г |
соль и перец | по вкусу |
крахмал | 4 ст. л. |
имбирь молотый | по вкусу |
соевый соус | 2 ст. л. |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
кабачок | 1 шт |
помидор | 1 шт |
большой | |
сыр | 70 г |
сахар | 1 щеп. |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление филе белой рыбы под овощами
-
Шаг 1
1
Смешать крахмал, соль и перец. Разогреть на сковороде масло.
Нарезать рыбу порционными кусками, обвалять в получившейся смеси. - Шаг 2 2 Oбжаривать до получения золотистой корочки. Отложить на тарелку.
- Шаг 3 3 Пока жарится рыба, разогреть масло на другой сковороде. Нарезать луковицу и помидор полукольцами, кабачок и морковь – брусочками. Обжаривать, помешивая, на сильном огне 7 – 10 минут.
-
Шаг 4
4
К овощам добавить соевый соус, имбирь, перец, щепоть сахара и соль (главное, с солью тут не переборщить, ведь соевый соус солон сам по себе обычно, а здесь еще полагается сыр) перемешать.
Добавить сыр и перемешивать, пока он не расплавится. Снять с огня, залить получившемся соусом рыбу. - Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно, никогда рыбу в крахмале не панировала.
Ирина Царапкина, попробуйте, очень круто получается – корочка хрустит.