Рецепты с морской рыбой – это, в первую очередь, жаркое. Приготовить вкусную рыбку получится в том случае, если вы предварительно разогреете сковороду, сделаете кляр, а потом уже на горячее покрытие будете выкладывать кусочки. Закрывать крышкой во время жарки рыбу нельзя, она может развалиться, и порционные кусочки потеряют свою красоту. Любители морепродуктов знают, что приготовить из морской рыбы можно много блюд, в том числе и детских. Так как в рыбе не так много костей, как в речной, её филе можно использовать для детского меню. Морская рыба богата аминокислотами, жирными соединениями, которые нужны нашему организму для поддержания хорошей формы. Есть в мясе рыбы и витамины, и минералы, и такие элементы, как фосфор, магний, цинк, калий, сера.