Второе название:
Филе камбалы запеченная в духовке
Добавлен:
08.05.13 в 09:39
Просмотров: 3977
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте филе камбалы запеченная в духовке
Лесик не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
камбала | 4 шт |
филе (у меня была мелкая рыба, поэтому филе не отделяла) | |
яйца | 4 шт |
сыр твердый | 150 г |
масло растительное | 2 ст. л. |
масло сливочное | 2 ст. л. |
сок лимона | 0.5 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление филе камбалы запеченная в духовке
- Шаг 1 1 Филе камбалы промыть, просушить. Посолить, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и завернуть каждое филе в рулет. Закрепить нитью. у меня была мелкая камбала, поэтому филе не отделяла.
- Шаг 2 2 Рулетики обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку, дать стечь маслу, освободить от нити.
- Шаг 3 3 Отделить желтки от белков. Потереть на мелкой терке сыр, добавить к желткам и тщательно все перемешать.
- Шаг 4 4 взбить белки до крепких пиков. Добавляя частями белки, смешать их с сырной массой. Добавить немного соли и перца.
- Шаг 5 5 Выложить камбалу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
- Шаг 6 6 Залить рыбу яично-сырной смесью. Выпекать 25 минут при 200 градусах. Суфле должно подняться и хорошо подрумяниться.
- Шаг 7 7 Подавать горячим, пока суфле не опало. Но мы кушала уже в холодном виде и было вкусно. Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ароматно!
Екатерина, спасибо)
Нравится))) тилапию так завтра сделаю) спасибо!))))
Обръжьнаіа, поделитесь потом впечатлениями)))