Рецепт готовила
2014.01.02
Рецепт готовила
2013.03.25
Рецепт готовила
2012.07.28
Рецепт готовила
2012.06.17
Рецепт готовила
2012.06.06
Рецепт готовила
2012.05.30
Рецепт готовила
2012.05.10
По рецепту готовили
7 раз
7 раз
Добавлен:
30.04.12 в 20:56
Просмотров: 14129
На кухне у: 76
Приготовили: 7
О рецепте куриной грудки по-французски
Ароматное и сочное блюдо.
Ингредиенты:
филе куриной грудки | 900 г |
лук репчатый | 2 шт |
йогурт натуральный | 100 г |
активия | |
сыр | 150 г |
Олтермани 17% | |
перец черный молотый | по вкусу |
перец красный молотый острый | по вкусу |
карри | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление куриной грудки по-французски
-
Шаг 1
1
Духовку разогреть до 220 градусов.
Грудки помыть и хорошо отбить.Разложить на противне.Посыпать специями и солью.Намазать йогуртом.
Лук очистить, порезать кольцами и выложить на филе.
Сыр натереть на крупной терке и выложить на лук.
Запекать в духовке минут 20-25.
Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Да, это вкусно)))
Вкусно! Маша, можно к луку добавить яблоко, будет тоже интересно
Спасибо! Попробую как-нибудь
Вкусно, я обычно со свининой так готовлю! Надо будет и с курочкой попробовать!
Приготовила сегодня на ужин. Очень вкусное и сочное филе получилось. Добавила по совету тертое яблоко, вышло на “отлично”! Спасибо за рецепт!
я очень рада! Спасибо за отзыв!
ООООООООЧень вкусно! Единственное, я лук немного сначала пережарила на растительном масле. а также добавила яблоко. Получилось – пальчики оближешь!…
Класс!Я рада
Очень вкусно!!! Сын готовил сам, но он добавил еще и немного помидор
Я тоже добавляла яблочки!!
мега-вкусно!!
Быстро и просто и очень вкусно!!!! спасибо!
Я укладывала на картофельную основу.
Любимое мяско моей дочери)