Второе название:
Луковый суп с гренками
Добавлен:
07.05.13 в 23:45
Просмотров: 1987
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте лукового супа с гренками
Тут несколько вариантов луковых супов, но все таки этот безо всяких лишних добавок. Рецепт был найден в старой французской кулинарии.
Ингредиенты:
лук белый | 4 шт |
чеснок | по вкусу |
несколько зубочков | |
бульон куриный | 2 стак. |
вино белое | 0.5 стак. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление лукового супа с гренками
- Шаг 1 1 Лук нашинковать. Посолить/поперчить :)
- Шаг 2 2 чесно нарезать тонкими слайсами
- Шаг 3 3 Все смешать и обжарить до золотистого цвета
- Шаг 4 4 Как лук приготовился, добавить пол стакана белого вина
- Шаг 5 5 Добавляем 2 стакана бульона, довести до кипения. Накрыть крышку и тушить 20 минут.
- Шаг 6 6 В это время готовим тосты. У меня тут дюкановский отрубно хлеб. Сделать из него тосты и выложить на суп.
- Шаг 7 7 Натираем на терке сыр.
- Шаг 8 8 Отправляем под гриль на 10 минут. И приятного аппетита! Очень вкусно – ничего лишнего…. няяяяяяяяям :)
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ммм…Хочу!
Умираю люблю этот суп… даже сейчас смотрю – слюньки текут мммммммм….
Вкусно)))
очень вкусно
Сыра нет в ингредиентах… не заметили, может…
Как же это вкусно!
Natalo4ka, Реально очень вкусно
Когда же я его наконец попробую???
Люблю-то как! А ленюсь готовить только для себя.
супер!!!