Рецепт готовила
2013.02.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.01.13 в 22:04
Просмотров: 4588
На кухне у: 47
Приготовили: 1
О рецепте стручковой фасоли с сыром
Необычный вкус обычной фасоли! В нашей семье съедается моментально!
Ингредиенты:
фасоль стручковая | 500 г |
у меня была замороженная из пакета | |
сок лимона | 0.5 шт |
половины лимона | |
чеснок | 2 зуб. |
по желанию можно использовать больше | |
масло оливковое | 50 мл |
красный перец | 0.25 ч. л. |
по желаниюложки | |
соль | 1 щеп. |
по щепотке | |
твёрдый сыр | 100 г |
количество по вкусу | |
чёрный молотый перец | 1 щеп. |
Приготовление стручковой фасоли с сыром
-
Шаг 1
1
В сковородку налейте оливковое масло, в него положите очищенные и разрезанные дольки чеснока и обжарьте до золотистого цвета, после чего положите красный и черный перец, соль.
Фасоль отварите в кипящей воде 3 минуты, и выложите в форму для запекания.
-
Шаг 2
2
Полейте лимонным соком и чили-чесночным маслом, после чего отправьте запекать на 10-15 минут в духовку при температуре 250 градусов
Посыпьте тертым пармезаном и запекайте еще 2-3 минуты.
-
Шаг 3
3
Приятного аппетита!
К сожалению, я немного передержала фасоль в духовке, верхние стручки немного потемнели. Не передерживайте! :)
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Надо пробовать!!
Интересно)
Очень люблю такую фасольку и блюда с ней !
Будем готовить)
Беру!! Аппетитно то как!
Вкусно! забираю!
попробуем!
Вкусно!
Просто, быстро и очень вкусно!
Фото наспех и неудачное, но вкус…ммм…очень сочно!