Второе название:
Солянка из капусты с грибами
Рецепт готовила
2020.04.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.12.13 в 11:57
Просмотров: 3273
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте солянки из капусты с грибами
В основе солянки лежат грибы и капуста. Поэтому, как и все вегетарианские блюда, она полезна и весьма питательна.
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 1 шт |
огурцы солёные | 3 шт |
грибы шампиньоны | 0.5 кг |
лук | 1 шт |
морковь крупная | 1 шт |
масло растительное или оливковое | 4 ст. л. |
томатная паста | 2 ст. л. |
развести водой | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление солянки из капусты с грибами
- Шаг 1 1 Грибы лучше использовать свежие.
- Шаг 2 2 Все ингредиенты порезать, капусту нашинковать соломкой( я блендером)
- Шаг 3 3 Огурчики кубиками, я воспользовалась блендером, который режет кубиками.
- Шаг 4 4 Все сложить в МВ, перемешать и готовить 15 минут в режиме “Высокое давление”
- Шаг 5 5 Вместо томатной пасты можно использовать томатный соус, пюре или кетчуп. Я еще добавляю аджику из пакетика ( см. фото)продают у нас на рынке очень вкусная , для остроты и пикантности.
- Шаг 6 6 Подавать солянку желательно в горячем виде. Она хороша сама по себе, но также отлично дополнит блюда из мяса в качестве гарнира.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличная соляночка!
Люблю!
Я приготовила это блюдо!