Рецепт готовила
2013.12.11
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.12.13 в 11:38
Просмотров: 6146
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте ленивых голубцов с сливочном соусе
Самые “Ленивые голубцы”
Ингредиенты:
фарш ассорти | 500 г |
капуста белокочанная | 0.5 шт |
манка | по вкусу |
сливки или сметана | 200 г |
Приготовление ленивых голубцов с сливочном соусе
- Шаг 1 1 Остался фарш и припущенная капуста от приготовления голубцов. Капусту прокрутила в блендере смешала с фаршем, добавила немного манки и панировочные сухари для загустения т.к. рис в голубцы я не отвариваю, а фарш хорошо развожу водой, для котлет он слишком жидкий.
- Шаг 2 2 Сформировала котлетки, обваляла в панировочных сухарях и обжарила.
- Шаг 3 3 Залила разведенной сметаной( можно сливками) и потушила до загустения.Быстро и вкусно!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Действительно быстро и вкусно)
И мне нравится!
И мне
Людмила,спасибо за рецепт!Быстро,просто и вкусно!
Быстро и вкусно при нашем ритме жизни – это то, что надо))) Я рада, что вам понравилось)))