Добавлен:
25.10.12 в 21:20
Просмотров: 2680
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте рагу с кешью и мини-морковью
Отличный гарнир
Ингредиенты:
морковь | 300 г |
мини | |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 6 зуб. |
фасоль стручковая | 100 г |
баклажан | 1 шт |
помидор | 4 шт |
кешью | 100 г |
кинза | по вкусу |
укроп | по вкусу |
Приготовление рагу с кешью и мини-морковью
- Шаг 1 1 В сковороде тушим минут 10 измельченный репчатый лук и мини-морковь (так же можно обычную морковь нарезать покрупнее)
- Шаг 2 2 Добавляем стручковую фасоль и нарезанный полосками баклажан. Тушим еще минут 10.
- Шаг 3 3 Измельчаем помидоры,добавляем в сковороду.Тушим пока не выпарится лишняя жидкость.
- Шаг 4 4 Орехи кешью,измельченные зелень и чеснок добавляем в сковороду.
-
Шаг 5
5
Тушить ещё минут 10 до мягкости кешью.
Вкусно как и в горячем,так и в холодном виде!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснота!
Очень милое блюдо
Очень симпатично!
Очень вкусное и интерессное блюдо!
Вкусно!