Добавлен:
27.10.13 в 23:04
Просмотров: 1354
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Юлия Валерьевна не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рис круглый | 1 стак. |
фарш мясной | 200 г |
капуста белокочанная | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
для соуса | |
морковь | 1 шт |
для соуса | |
перец болгарский | 1 шт |
для соуса | |
томатная паста | 100 г |
для соуса | |
соевый соус | 5 ст. л. |
для соуса | |
универсальная приправа | 1 ч. л. |
для соуса | |
паприка красная | 1 ч. л. |
для соуса | |
сливки | 100 г |
для соуса | |
соль | по вкусу |
масло растительное | 6 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Рис отварить
- Шаг 2 2 Фарш подсолить
- Шаг 3 3 Капусту нарезать и немного подсолить
- Шаг 4 4 Овощи для соуса обжарить на 3-х столовых ложках растительного масла Добавить томатную пасту,соевый соус,паприку и приправу Все это потушить 5 минут В конце добавить сливки Если нужно подсолить по вкусу
- Шаг 5 5 Формируем блюдо Противень смазать растительным маслом Выложить рис Потом фарш Капусту Залить соусом Можно влить немного кипяченной воды
- Шаг 6 6 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 1 час Приятного аппетита!!!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это вкусно!