Добавлен:
27.11.11 в 14:20
Просмотров: 3941
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте картофельно-творожных котлет
Еще давно нашла несколько вариантов приготовления этих котлет и сделала удобоваримый для себя. Действительно, прикольно=)))
Обратила внимание, что разный творог – абсолютно разный вкус!!
Готовое блюдо можно использовать и как основное (например, с грибным соусом), и как гарнир.
И самое удобное в этом блюде – оно из серии “Для маленьких приверед”=)
Приготовление картофельно-творожных котлет
- Шаг 1 1 Пюре + творог (пропорции 2:1), перемешать.
- Шаг 2 2 Добавить мелко порезанный укроп, (любителям – чеснок на мелкой терке), яйца, специи. Все перемешать.
- Шаг 3 3 Добавляем муки столько, чтобы пюре не было жидким и можно было слепить котлетку. Но я столько муки не кладу, по моему мнению, вкус от такого количества муки может испортиться. Поэтому я делаю консистенцию пюре густоватую, но лепить из нее невозможно.
- Шаг 4 4 Выкладываю на горячую сковородку ложкой (ложку постоянно смачивать в воде, чтобы пюре к ней не прилипало)
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Попробую приготовить, а пока рецепт в копилку!)))