Куриная грудка, фаршированная сыром

по этому рецепту
Добавлен: 27.11.11 в 15:27
Просмотров: 4633
37
от 7 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте куриной грудки, фаршированной сыром

Очень вкусное и питательное блюдо

Приготовление куриной грудки, фаршированной сыром

  • Шаг 1
    Приготовление куриной грудки, фаршированной сыром: шаг 1
    1 Куриную грудку разрезать на тонкие пластинки.
  • Шаг 2
    Приготовление куриной грудки, фаршированной сыром: шаг 2
    2 Покрыть полиэтиленовой пленкой и немного отбить молоточком.
  • Шаг 3
    Приготовление куриной грудки, фаршированной сыром: шаг 3
    3 Посолить, поперчить и намазать приправами по вкусу (я брала паприку).
  • Шаг 4
    Приготовление куриной грудки, фаршированной сыром: шаг 4
    4 Порезать сыр небольшими кусочками 3*2 см. Венчиком взбить яйцо.
  • Шаг 5
    Приготовление куриной грудки, фаршированной сыром: шаг 5
    5 На каждый кусочек грудки положить один кусочек сыра, завернуть грудку, заколоть зубочистками.
  • Шаг 6
    Приготовление куриной грудки, фаршированной сыром: шаг 6
    6 Потом обвалять в муке,потом в яйце, и потом в панировочных сухарях.
  • Шаг 7
    Приготовление куриной грудки, фаршированной сыром: шаг 7
    7 Обжарить на сковороде до румяной корочки.
  • Шаг 8
    Приготовление куриной грудки, фаршированной сыром: шаг 8
    8 После положить в глубокую форму, налить немного воды и поставить в духовку до полного приготовления. Запекать при температуре 180-200 градусов 30 минут. Приятного аппетита.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Флинтёнок
29.11.11 в 08:14
Флинтёнок [Шеф-повар]

Это 5! Все,пошел повторять)

Helga
29.11.11 в 20:06
Helga [Коми́]

Спасибо

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)