Добавлен:
27.11.11 в 15:27
Просмотров: 4633
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте куриной грудки, фаршированной сыром
Очень вкусное и питательное блюдо
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 2 шт |
сыр мааздам | 50 г |
Для начинки | |
яйцо куриное сырое | 1 шт |
сухари панировочные | 100 г |
мука | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
приправы по вкусу | по вкусу |
зубочистки | 10 шт |
Приготовление куриной грудки, фаршированной сыром
- Шаг 1 1 Куриную грудку разрезать на тонкие пластинки.
- Шаг 2 2 Покрыть полиэтиленовой пленкой и немного отбить молоточком.
- Шаг 3 3 Посолить, поперчить и намазать приправами по вкусу (я брала паприку).
- Шаг 4 4 Порезать сыр небольшими кусочками 3*2 см. Венчиком взбить яйцо.
- Шаг 5 5 На каждый кусочек грудки положить один кусочек сыра, завернуть грудку, заколоть зубочистками.
- Шаг 6 6 Потом обвалять в муке,потом в яйце, и потом в панировочных сухарях.
- Шаг 7 7 Обжарить на сковороде до румяной корочки.
- Шаг 8 8 После положить в глубокую форму, налить немного воды и поставить в духовку до полного приготовления. Запекать при температуре 180-200 градусов 30 минут. Приятного аппетита.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Это 5! Все,пошел повторять)
Спасибо