Рецепт готовила
2019.07.16
Рецепт готовил
2017.08.22
Рецепт готовила
2017.08.19
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
15.08.17 в 13:17
Просмотров: 1893
На кухне у: 13
Приготовили: 3
Пару слов о рецепте:
Очень вкусные баклажаны, которые можно подать как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
баклажаны | 5 шт |
творог | 200 г |
сыр твердый | 150 г |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
петрушка | 0.5 пуч. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Баклажаны разрезать пополам, хвостики можно оставить для более эффектной подачи.
- Шаг 2 2 В кипящую воду опустить половинки и варить 8-10 минут.
- Шаг 3 3 Затем остудить баклажаны, вынуть из них мякоть.
-
Шаг 4
4
Творог выложить в миску, добавить натёртый твёрдый сыр, лук кубиками и чеснок, пропущенный через пресс. Измельчить петрушку и также добавить к общей массе.
Посолить и поперчить по вкусу. - Шаг 5 5 Добавить остывшую баклажановую мякоть и яйцо, хорошо перемешать начинку.
- Шаг 6 6 Наполнить начинкой баклажановые лодочки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
-
Шаг 7
7
Подавать баклажаны к столу в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
баклажаны-супер
Спасибо Виктор!
Вкуснотища!
Настя, спасибо!
Очень интересный рецепт!
Спасибо Лена!
Ммммм…вкуснятина Анжелочка, очень аппетитные!!!!!
Галочка, спасибо!
Вкуснятина какая! Унесу к себе!
Угощайся Танюша!
Вкуснятина необыкновенная!!! Анжелочка, спасибо за рацепт, этот рецепт будет в числе моих любимых
Леночка, какую красоту ты приготовила! Я очень рада, что блюдо понравилось! Спасибо за доверие!
очень вкусно получилось, я еще в начинку фарш добавил
Виктор, как я рада! С фаршем ещё сытнее получается, спасибо за прекрасное фото!
шикарнейшие баклажаны. спасибо.
Большое спасибо за прекраснейший отчёт!