Добавлен:
28.08.17 в 17:49
Просмотров: 1695
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Но в принципе их можно делать из любого мяса
Ингредиенты:
фарш утиный | 900 г |
или другой | |
яйца | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок свежий | 3 зуб. |
паприка копченая | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
картофель молодой | 10 шт |
мелкий | |
масло для жарки | по вкусу |
не жалея :) | |
сыр сулугуни | 350 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Делаем фарш: в утиный фарш бьем яйца, добавляем рубленый лук и чеснок, копченую паприку и соль. Тщательно перемешиваем
- Шаг 2 2 Варим мелкую картошку в мундире, чистим.
- Шаг 3 3 В случае с утиным фаршем, сначала требует обжарка в сковороде, т.к. он очень нежный и в противном случае не будет держать форму. Поэтому раскаляем в сковороде масло, выкладываем котлетки и в серединку помещаем по картофелине. Слегка обжариваем снизу
- Шаг 4 4 Перекладываем котлетки на противень, покрытый пергаментом или ковриком для запекания. Посыпаем котлетки тертым сулугуни. Сулугуни – соленый, это компенсирует отсутствие соли в картошке.
- Шаг 5 5 Запекаем около 30-40 минут, пока сыр не зарумянится
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
супер!!!!!! представляю вкусняху…
Спасибо И правда, вкусно получилось
Котлетки суперские!!! Очень люблю блюда из утиного фарша!
Настя, супер.. Обожаю утку во всех ее ипостасях)))
Спасибо