Добавлен:
27.08.17 в 20:54
Просмотров: 1891
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Пару слов о рецепте.
Ингредиенты:
помидоры | 10 кг |
лук | 5 кг |
перец сладкий | 5 кг |
Свинина мякоть | 1 кг |
сухари панировочные | по вкусу |
яйца | 2 шт |
мука | по вкусу |
специи для мяса | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
1. ЗАжарка на зиму.
Банально тушим помидоры с луком и перцем. -
Шаг 2
2
Даем остыть, складываем в пищевые пакеты и в морозилку.
Идеально подходит, как для дальнейшей готовки с любым видом мяса. Так и просто, как добавка, например, к пресному рису. - Шаг 3 3 Кстати про мясо. если эти овощи использовать сразу, как гарнир.
- Шаг 4 4 Свиную шейку нарезаем кусками, отбиваем, перцим, натираем специями.
- Шаг 5 5 Обваливаем перед жаркой стандартно – мука, яйца, панировочные сухари.
- Шаг 6 6 Жарим на растительном масле до готовности.
-
Шаг 7
7
Как-то так.
Большую себе, маленькую – коту)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Прекрасное сочетание!
Интересно в какой таре это готовить… 10 кг помидоров)))