Свиная вырезка в овощном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 10.07.15 в 01:36
Просмотров: 5716
80
от 18 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 0

О рецепте свиной вырезки в овощном соусе

И снова блюдо из отпуска)) Вкусно, быстро и просто!

Приготовление свиной вырезки в овощном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление свиной вырезки в овощном соусе: шаг 1
    1 1. Берем 2 небольших свиных вырезки
  • Шаг 2
    Приготовление свиной вырезки в овощном соусе: шаг 2
    2 2. Нарезаем вдоль толщиной по 2,5 см. Расплющиваем по толщине.
  • Шаг 3
    Приготовление свиной вырезки в овощном соусе: шаг 3
    3 3. Мелко нарезаем овощи
  • Шаг 4
    Приготовление свиной вырезки в овощном соусе: шаг 4
    4 4. Вырезку обжариваем на смеси оливкового и сливочного масел
  • Шаг 5
    Приготовление свиной вырезки в овощном соусе: шаг 5
    5 5. До румяной корочки с двух сторон
  • Шаг 6
    Приготовление свиной вырезки в овощном соусе: шаг 6
    6 6. В кастрюльку выкладываем половину овощной смеси
  • Шаг 7
    Приготовление свиной вырезки в овощном соусе: шаг 7
    7 7. Затем кусочки свиной вырезки
  • Шаг 8
    Приготовление свиной вырезки в овощном соусе: шаг 8
    8 8. Вторую половину овощей
  • Шаг 9
    Приготовление свиной вырезки в овощном соусе: шаг 9
    9 9. Заливаем томатным соком, приготовленным из пюре. Тушим 20 минут на среднем огне.
  • Шаг 10
    Приготовление свиной вырезки в овощном соусе: шаг 10
    10 10. На гарнир подаем гречку.

    Свиная вырезка в овощном соусе готова..

    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Elena777
10.07.15 в 03:29
Elena777 [Король кулинарии]

Аппетитно!!! обалденный цвет тарелки, пробуждает аппетит;-)

Пал Саныч
10.07.15 в 10:29
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо! Тарелочка – зачетная! Но… она была хозяйская, в комнате, которую мы снимали в Ейске! Поэтому осталась там(((

Чеснок
10.07.15 в 09:50
Чеснок [Мастер шеф]

отличное мяско!!!

Пал Саныч
10.07.15 в 10:30
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо!

Дашенька
10.07.15 в 12:31
Дашенька [Шеф-повар]

ну мясо вообще трудно испортить.. его как не сделай все равно вкусно…
а тут вообще все в гармонии..

Пал Саныч
10.07.15 в 17:47
Пал Саныч [Король кулинарии]

Дашенька.. спасибо.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте