Добавлен:
10.07.15 в 01:36
Просмотров: 5771
На кухне у: 29
Приготовили: 0
О рецепте свиной вырезки в овощном соусе
И снова блюдо из отпуска)) Вкусно, быстро и просто!
Ингредиенты:
свиная вырезка | 400 г |
перец болгарский красный | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
томаты | 4 шт |
томатная паста | 50 г |
соль | 1 г |
по вкусу |
Приготовление свиной вырезки в овощном соусе
- Шаг 1 1 1. Берем 2 небольших свиных вырезки
- Шаг 2 2 2. Нарезаем вдоль толщиной по 2,5 см. Расплющиваем по толщине.
- Шаг 3 3 3. Мелко нарезаем овощи
- Шаг 4 4 4. Вырезку обжариваем на смеси оливкового и сливочного масел
- Шаг 5 5 5. До румяной корочки с двух сторон
- Шаг 6 6 6. В кастрюльку выкладываем половину овощной смеси
- Шаг 7 7 7. Затем кусочки свиной вырезки
- Шаг 8 8 8. Вторую половину овощей
- Шаг 9 9 9. Заливаем томатным соком, приготовленным из пюре. Тушим 20 минут на среднем огне.
-
Шаг 10
10
10. На гарнир подаем гречку.
Свиная вырезка в овощном соусе готова..
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно!!! обалденный цвет тарелки, пробуждает аппетит
Елена, спасибо! Тарелочка – зачетная! Но… она была хозяйская, в комнате, которую мы снимали в Ейске! Поэтому осталась там(((
отличное мяско!!!
Виктор, спасибо!
ну мясо вообще трудно испортить.. его как не сделай все равно вкусно…
а тут вообще все в гармонии..
Дашенька.. спасибо.