Рецепт готовила
2014.01.04
Рецепт готовила
2012.09.17
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
07.05.12 в 18:50
Просмотров: 3582
На кухне у: 21
Приготовили: 2
О рецепте сливочной свинины с грибочками
Очень нежный и сливочный вкус. А со слов любимого мужа: “Вкуснейший ужин богатыря”
Ингредиенты:
свинина | 1 кг |
грибы шампиньоны | 250 г |
лук | 1 шт |
сливки | 500 мл |
10% | |
соевый соус | 3 ст. л. |
мука | 1 ч. л. |
Приготовление сливочной свинины с грибочками
- Шаг 1 1 Режем свинину и лучок, отправляем на сковородку, приправив любимыми специями, перчиком и соевым соусом
- Шаг 2 2 Пока первоначально мясо нагревается, режем грибы и отправляем к свинине. Перемешиваем и тушим до испарения жидкости (примерно минут 20).
- Шаг 3 3 Как жидкость испарилась, посыпаем мукой, перемешиваем и заливаем сливками. Накрываем крышкой и тушим еще минут 10.
-
Шаг 4
4
Иии… подаем ко столу. В это раз на гарнир у меня была картошечка: порезала на сегменты, посолила, посыпала сушеным укропом и базиликом, полила оливковым маслом и в духовку на 25-30 мин. (ну ооочень вкусненько)
Приятного аппетита! :)
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
супер! спасибо!
На здоровье!
сама часто так готовлю. Получается очень вкусно!
ага, мы тоже часто
Класс! По-мужски
готовила с польскими грибами, пальчики оближешь! очень вкусно!
Спасибо большое за отзыв, приятно
Я приготовила это блюдо!