Рецепт готовила
2014.03.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.03.12 в 22:32
Просмотров: 6494
На кухне у: 28
Приготовили: 1
О рецепте свиной вырезки с овощами
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свиная вырезка | 600 г |
морковь | 1 шт |
1-2 шт | |
перец болгарский | 1 шт |
либо если разноцветный, то каждого по половине | |
фасоль стручковая | 150 г |
у меня была замороженная | |
лук зеленый | 50 г |
соль и перец | по вкусу |
соевый соус | 50 мл |
растительное масло | 2 ст. л. |
мёд жидкий | 2 ст. л. |
Приготовление свиной вырезки с овощами
- Шаг 1 1 Морковь очистить, разрезать на пополам и нарезать на полоски по диагонали.
- Шаг 2 2 Перец нарезать полосками.
- Шаг 3 3 Добавить в форму для запекания морковь, перец и стручковую фасоль.
- Шаг 4 4 Лук вымыть и нарезать кусочками длиной 4-5 см. Добавить к овощам.
- Шаг 5 5 Добавить в овощи соевый соус, растительное масло, соль и перец.
- Шаг 6 6 Свинину вымыть, обсушить. Смазать солью и перцем. Выложить на овощи. Сверху смазать 1 ст. ложкой меда.
-
Шаг 7
7
Духовку разогреть до 200 градусов.
Форму с мясом и овощами накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Через 30 минут снять фольгу и запекать 15 минут. Потом смазать последней ст. ложкой меда и запекать еще 10-15 минут. По желанию за пару минут до готовности можно включить функцию “Гриль” (если такая имеется в Вашей духовке).
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очередное вкусное мяско!
Люблю азиатскую кухню беру на заметку. Только я думаю на востоке туда еще бы чили добавили
в том рецепте, откуда я брала – перчика чили не было =) но добавить конечно же можно =) думаю будет еще вкуснее и понравится любителям остренького =)
Такое я люблю!
Нет, нет! я так приготовлю! Просто знаю азиатов
Отличный рецепт,Катюш!
Замечательный рецепт и очень аппетитное фото!=)))
вкусно)
Вкусно!