Второе название:
Запеченая свинина в панировочных сухарях
Добавлен:
27.01.15 в 21:21
Просмотров: 9967
На кухне у: 41
Приготовили: 0
О рецепте запеченой свинины в панировочных сухарях
Нежная свиная вырезка в ароматной хрустящей панировке – это просто волшебно. Самое главное это не пересушить мясо.
Ингредиенты:
свиная вырезка | 500 г |
горчица русская | 2 ч. л. |
1 для мяса, 1 в панировку | |
сухие итальянские травы | 1 ст. л. |
с небольшой горкой | |
чеснок | 12 г |
панировочные сухари | 100 г |
Порошок из сушеных белых грибов | 1 ст. л. |
с небольшой горкой | |
оливковое масло | 9 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление запеченой свинины в панировочных сухарях
- Шаг 1 1 Чеснок натереть на средней терке или пропустить через чесночный пресс.
- Шаг 2 2 В миске смешать панировочные сухари, грибной порошок, чеснок, горчицу (1 ч. л.) и итальянские травы.
- Шаг 3 3 Все хорошо перемешать.
- Шаг 4 4 Добавить оливковое масло.
- Шаг 5 5 Все хорошо перемешать (консистенция нашей панировочной смеси должна быть такой, чтобы при нажатии она смогла прилипнуть к мясу).
- Шаг 6 6 Свиную вырезку очистить от пленок, посолить, поперчить и смазать тонким слоем горчицы.
- Шаг 7 7 Вырезку обвалять со всех сторон в панировке сильно прижимая панировку к мясу.
- Шаг 8 8 Смазать противень маслом и выложить запанированную вырезку.
-
Шаг 9
9
Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 35 – 40 минут.
Достать вырезку из духовке дать полежать минут 5 и нарезать на порционные кусочки.
- Комментарии (26)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень красиво получилось! 100% это еще и вкусно)
Malinka79, большое спасибо. Угощайтесь на здоровье.
От одного вида слюнки текут!
Конечно мясо в панировке делать нужно в духовке! Аппетитно!
Tatyana Smetanina, Татьяна большое спасибо. Полностью с Вами согласна по поводу духовки.
Шикарно смотрится!!!!
Пал Саныч, большое спасибо. Вкус тоже замечательный. Угощайтесь.
Свининка просто супер!
Чудо!
Классная панировка и шикарное мясо!
Волшебное мяско, Ира, и никакого фритюрного масла)
Elena_S, Леночка большое спасибо. Угощайтесь на здоровье.
Браво!!! И название сразу привлекает, и ингредиенты, и конечный результат. Это однозначно мое!!!
Какие замечательные оковы!!! Классная панировка и должно быть от грибного порошка очень ароматная…
Elena777, Леночка большое спасибо. Панировка за счет грибного порошка действительно получается очень ароматной. Угощайтесь на здоровье.