Добавлен:
17.05.14 в 00:52
Просмотров: 9262
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте мяса запеченного под сырной шапкой
Мясо принято запекать под чем-то…
Классический французский рецепт – положить помидор и сыр, однако мне не хватает этих ингредиентов))я добавляю обжаренные белые грибы с луком… и это тоже по-французски..
Попробуйте..
Ингредиенты:
филе свиное | 300 г |
оливковое масло | 20 мл |
сок лимонный | 20 мл |
горчица с зернами | 1 ст. л. |
соль и перец | 5 г |
помидор | 30 г |
2 слайса от большого томата | |
сыр | 50 г |
2 пластинки сыра в нарезке | |
белые грибы | 30 г |
я брал замороженные | |
лук репчатый | 0.5 шт |
небольшой луковицы | |
гречка | 200 г |
корнишоны | 50 г |
Приготовление мяса запеченного под сырной шапкой
-
Шаг 1
1
1. Замариновать отбитые куски свиного филе с оливковым маслом, горчицей и лимонным соком, взбитыми в маринад, в течении получаса. Добавить соль и перец по вкусу.
2. Затем выложить мясо на решетку аэрогриля и запечь при 230 градусах по 15 минут с каждой стороны до образования румяной корочки -
Шаг 2
2
3. На мясо выложить ложку обжаренных белых грибов с луком, накрыть слайсом томата. Сверху положить пластинку сыра, обрезанного по размерам куска мяса
4. Запекать в аэрогриле, пока сыр не расплавится и не покроется румяной корочкой. Примерно 15 минут - Шаг 3 3 5. На гарнир подаем отваренную гречу, украшаем кусочками корнишонов.
-
Шаг 4
4
6. Запеченое мясо под сырной шапкой готово..
Приятного аппетита…
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Такого эффекта конечно можно добиться лучше на гриле. К сожалению у меня нет гриля. Жаль! Свинина, грибы, сыр- отличное сочетание!
Вкусно! Я вот живу без мультиварки и аэрогриля, очень тесно на кухне. ★
Классическое сочетание!А что может быть лучше классики?
Согласен)
Вкусное мяско!
Очень…