Рецепт готовила
2015.01.14
Рецепт готовила
2014.10.10
Рецепт готовила
2014.01.01
Рецепт готовила
2013.11.17
Рецепт готовила
2013.08.24
Рецепт готовила
2012.09.22
По рецепту готовили
6 раз
6 раз
Добавлен:
30.04.12 в 21:15
Просмотров: 6401
На кухне у: 61
Приготовили: 6
О рецепте кролика тушеного в сметане
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясо кролика | 1 кг |
лук репчатый | 2 шт |
вода | 1 л |
соль и перец | по вкусу |
мука | 1 ст. л. |
сметана домашняя | 500 г |
зелень свежая | по вкусу |
Приготовление кролика тушеного в сметане
- Шаг 1 1 Мясо вымыть, нарезать кусками.
- Шаг 2 2 Лук почистить, помыть и порезать. В кастрюлю сложить мясо, добавить лук, молотый перец, соль – перемешать, оставить на 30 минут.
- Шаг 3 3 Затем мясо кролика залить водой и кастрюлю накрыть крышкой. Тушить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1,5 часов.
- Шаг 4 4 Сметану соединить с мукой и хорошенько перемешать.
- Шаг 5 5 Влить смесь в кастрюлю и еще 30 минут тушить.
- Шаг 6 6 Перед подачей на стол посыпать зеленью.Подавать с гарниром.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (21)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкуснейшее блюдо!!!
Свет большое спасибо от нашей семьи.Кролик вкуснейший.Делала второй раз,еле успела урвать тарелку,чтобы сфотографировать!
на днях так готовила!!! очень вкусно спасибо большое)))
Рада что блюдо пришлось по душе!
Возьму на заметку к НГ!
Очень вкусно получилось!
Очень аппетитно!
изумительный рецепт. я готовила зайца. простите за фото мало света было, да и почти все съели еле успела один кадр сделать)
Лесик, спасибо за фото, рада что вашей семье понравилось!
Svetlana Nikitina, еще лежит половина зайчика, будем к Новому году опять так готовить)
А сколько воды заливать в кастрюлю, любезный собрат..,прежде чем положить в духовку, и не свариться ли там кроль?
Тушила на плите, получилось вкусно и нежно. Но до чего же костистый зверь попался!