Добавлен:
24.07.13 в 20:59
Просмотров: 4677
На кухне у: 49
Приготовили: 0
О рецепте кролика в сметане
Ekaterina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясо кролика | 1 кг |
сметана | 200 г |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 4 зуб. |
вино белое сухое | 150 мл |
масло сливочное | 2 ст. л. |
масло растительное | 2 ст. л. |
тимьян | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
вода или бульон | 400 мл |
Приготовление кролика в сметане
- Шаг 1 1 в сковороде обжарить лук в смеси сливочного и растительного масла до мягкого состояния.
- Шаг 2 2 Добавить вино и выпаривать его 10 минут.
- Шаг 3 3 Кролика помыть и порезать на куски.Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 4 4 Когда вино выпарится добавить к луку измельченный чеснок,тимьян,соль и перец.ПЕремешать.
- Шаг 5 5 К этой смеси добавить сметану и бульон.Все хорошо перемешать.
- Шаг 6 6 В жаровню добавить кусочки кролика,закрыть крышкой и тушить 1,5 часа на медленном огне.
-
Шаг 7
7
Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Ааааааааааааа……Как же я это люблю!!!! Ну, Екатерина – искусительница!!!
Вкуууууууууусно!
Не ем кролика(ну вот такая я дурочка))))Но выглядит очень аппетитно!
Очень нежно, думаю…
Не вымачивали мясо? Я обычно замачиваю… Думаю, может и не надо?)))
Для кролика, по моему мнению, – самый удачный вариант!
Девочки спасибо всем,кролика делала первый раз и очень понравился))Заранее не вымачивала,получился очень мягкий и нежный.
Ekaterina, спасибо, попробую не замачивать как-нибудь)))
Объедение! Спасибо за рецепт!)
Шикаааарно!!!