Кролик в сметане.

по этому рецепту
Добавлен: 24.07.13 в 20:59
Просмотров: 4677
65
от 17 кулинаров
На кухне у: 49
Приготовили: 0

О рецепте кролика в сметане

Ekaterina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мясо кролика 1 кг
сметана 200 г
лук репчатый 2 шт
чеснок 4 зуб.
вино белое сухое 150 мл
масло сливочное 2 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
тимьян 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
вода или бульон 400 мл

Приготовление кролика в сметане

  • Шаг 1
    Приготовление кролика в сметане: шаг 1
    1 в сковороде обжарить лук в смеси сливочного и растительного масла до мягкого состояния.
  • Шаг 2
    Приготовление кролика в сметане: шаг 2
    2 Добавить вино и выпаривать его 10 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление кролика в сметане: шаг 3
    3 Кролика помыть и порезать на куски.Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 4
    Приготовление кролика в сметане: шаг 4
    4 Когда вино выпарится добавить к луку измельченный чеснок,тимьян,соль и перец.ПЕремешать.
  • Шаг 5
    Приготовление кролика в сметане: шаг 5
    5 К этой смеси добавить сметану и бульон.Все хорошо перемешать.
  • Шаг 6
    Приготовление кролика в сметане: шаг 6
    6 В жаровню добавить кусочки кролика,закрыть крышкой и тушить 1,5 часа на медленном огне.
  • Шаг 7
    Приготовление кролика в сметане: шаг 7
    7 Подавать с рисом.
    Приятного аппетита!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Aliska
24.07.13 в 22:04
Aliska [Король кулинарии]

Ааааааааааааа……Как же я это люблю!!!! Ну, Екатерина – искусительница!!!

TatyCyprus
25.07.13 в 08:31
TatyCyprus [Король кулинарии]

Вкуууууууууусно!

Екатерина
25.07.13 в 09:58
Екатерина [Король кулинарии]

Не ем кролика(ну вот такая я дурочка))))Но выглядит очень аппетитно!

Обръжьнаіа
25.07.13 в 17:21
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Очень нежно, думаю…
Не вымачивали мясо? Я обычно замачиваю… Думаю, может и не надо?)))

Ptaxa12
26.07.13 в 09:49
Ptaxa12 [Шеф-повар]

Для кролика, по моему мнению, – самый удачный вариант!

Ekaterina
29.07.13 в 19:09
Ekaterina [Король кулинарии]

Девочки спасибо всем,кролика делала первый раз и очень понравился))Заранее не вымачивала,получился очень мягкий и нежный.

Обръжьнаіа
01.08.13 в 20:21
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Ekaterina, спасибо, попробую не замачивать как-нибудь)))

Masha Volgina
31.07.13 в 07:16
Masha Volgina [Мастер шеф]

Объедение! Спасибо за рецепт!)

Пал Саныч
09.10.14 в 01:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикаааарно!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)