Добавлен:
30.04.12 в 21:32
Просмотров: 5536
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте бисквитного рулета с фундуком
Ну очень вкусный получается,орехи можно взять любые!
Ингредиенты:
яйца | 3 шт |
мука | 120 г |
сахар | 150 г |
разрыхлитель теста | 0.5 ч. л. |
крутой кипяток | 3 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
для крем | |
мука | 1 ст. л. |
для крем | |
сахар | 1 ст. л. |
для крем | |
молоко | 0.7 стак. |
для крем | |
сгущенка вареная | 2 ст. л. |
для крем | |
измельчённый фундук | 50 г |
для крем | |
ванилин | по вкусу |
Приготовление бисквитного рулета с фундуком
- Шаг 1 1 Белки отделяем от желтков,белки взбиваем в крутую пену с половиной сахара.Желтки взбиваем до бела с оставшимся сахаром.Желтки вливаем в белки,смешиваем,добавляем муку и разрыхлитель с ванилью.Всё перемешиваем.В получившееся тесто вливаем 3 ст.ложки крутого кипятка,хорошо перемешиваем!
- Шаг 2 2 Получившееся тесто выливаем на лист застеленный кулинарной бумагой.Отправляем в духовку при 180 гр.на 10-15 мин.
- Шаг 3 3 Готовим крем:Яйцо,муку,сахар и молоко взбиваем миксером и отправляем в микроволновую печь на 4 мин. Достаем и опять взбиваем,получается заварной крем.
- Шаг 4 4 К нашему крему добавляем,фундук и сгущёнку,перемешиваем.Крем готов.
- Шаг 5 5 Бисквит готов,перекладываем его с листа на стол.
- Шаг 6 6 Смазываем нашим кремом,оставляя один край 5-10 см не смазанным,это будет нижняя нашего рулета.
- Шаг 7 7 Сворачиваем рулет.Ставим в холодильник на 30 мин.
- Шаг 8 8 После.Режим.
- Шаг 9 9 Посыпаем тёртым шоколадом.Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
класс!
Аппетитный рулет!