Рецепт готовила
2014.08.18
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
22.07.14 в 17:42
Просмотров: 4449
На кухне у: 63
Приготовили: 1
О рецепте бефстроганова с говядиной
Предлагаю еще один вариант бефстроганова!Хоть он и похож на другие,но техника приготовления другая и вкус отличается!Вам решать какой выбрать)
Ингредиенты:
говядина | 500 г |
вырезка | |
лук репчатый | 2 шт |
большие | |
сметана | 200 г |
соус томатный | 1 ст. л. |
сливочное масло | 50 г |
растительное масло без запаха | 3 ст. л. |
мука | 1 ст. л. |
зелень | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление бефстроганова с говядиной
- Шаг 1 1 Мясо помыть,обсушить салфеткой.Нарезать тонкими ломтиками и хорошо отбить.Отбивные нарезать тонкой соломкой поперек волокон.
- Шаг 2 2 Лук порезать полукольцами.На сковороде растопить 30г сливочного масла и 2 ст.л растительного.Выложить порезанный лук,посолить,поперчить и обжарить на среднем огне 15 минут до золотистого цвета.
- Шаг 3 3 К луку добавить муку и перемешать.
- Шаг 4 4 Добавить сметану,томатный соус,перемешать.Довести до кипения,но не кипятить!
- Шаг 5 5 Влить немного воды,до нужной густоты.ПЕремешать.И немного уварить.
- Шаг 6 6 Другую сковороду нагреть,растопить 20г сливочного масла и 1 ст.л растительного.Выложить мясо и обжарить 4-5 минут до готовности на сильном огне,посолить и поперчить.ВЫложить мясо к соусу и потушить еще 3-5 минут.
-
Шаг 7
7
Перед подачей посыпать зеленью.
ПРиятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Шикарная подача… Очень красиво оформили…
Пал Саныч, спасибо!рада,что Вам понравилось!
Я попробую обязательно!
Катюш буду рада,если понравится!
Как вкусно и очень красиво!
Катюш спасибо)
А я всегда так готовлю… Меня бабушка научила этому рецепту.. А она у нас поваром работала… Очень вкусно получается
Дашенька, согласна!
Вкусный рецепт!
prostotanya, Спасибо)
Волшебно вкусно! И так просто готовить! Я в восторге от этого рецепта
СПасибо Вам за отзыв!!Аппетитное фото)
Очень вкусно! Катюша спасибо за рецепт!