Добавлен:
06.09.13 в 21:39
Просмотров: 3111
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте пирога из лука-порея
Пирог с мягким вкусом, который можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам
Ингредиенты:
масло сливочное | 100 г |
в тесто | |
мука | 2 стак. |
в тесто | |
вода | 60 мл |
в тесто | |
лук-порей | 1 шт |
в начинку | |
тертый сыр | 100 г |
в начинку | |
сметана | 2 ст. л. |
в начинку | |
специи | по вкусу |
в смесь | |
яйца | 3 шт |
в смесь | |
майонез | 3 ст. л. |
в смесь |
Приготовление пирога из лука-порея
- Шаг 1 1 Хорошо смешать все ингредиенты (в тесто). Раскатать тесто чтобы хватило на форму. Поставить на 10 мин. в холодильник.
- Шаг 2 2 Наколоть вилкой.
- Шаг 3 3 Потом в духовку – 200°C. на 10 мин.
- Шаг 4 4 посыпаем тертым сыром
-
Шаг 5
5
Выкладываем лук-порей в подпекшуюся корзинку.
Я добавила пару ложек сметаны в лук. - Шаг 6 6 Взбиваем яйца, добавляем майонез и специи
-
Шаг 7
7
Заливаем в форму нашу смесь. Сверху посыпаем тертым сыром. Потом все в духовку.
Выпекать в центре духовки в течение примерно 25 мин. - Шаг 8 8 Готово!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно!
мне тоже понравилось
Вкусно!