Добавлен:
11.09.13 в 00:44
Просмотров: 6385
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте слоеного пирога с луком пореем
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
лук-порей | 4 шт |
белая часть и не много зелёной | |
яйца варёные | 2 шт |
брынза болгарская | 200 г |
яйцо сырое | 1 шт |
горчица русская | 1 ч. л. |
сахар-песок | 1 ч. л. |
масло растительное | 3 г |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление слоеного пирога с луком пореем
-
Шаг 1
1
Слоёное тесто разморозить и оставить в тепле,не много подойти,а тем временем сделать начинку:
лук-порей нарезать колечками и потушить в раст.масле с добавление сахара до мягкости, -
Шаг 2
2
Варёные яйца очистить и нарезать кубиками,брынзу тоже нарезать маленькими кубиками.
В готовый лук положить яйца и брынзу,добавить горчицу,соль,перец по вкусу и хорошо перемешать - Шаг 3 3 Тесто разделить на 4-5 частей,тонко раскатать
- Шаг 4 4 Круглую форму для выпечки застелить бумагой,аккуратно положить тесто,на тесто выложить начинку,второй круг теста,опять начинку и так далее
- Шаг 5 5 Последний круг теста смазать взбитым яйцом и поставить пирог в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут.
- Шаг 6 6 Подавать тёплым,порезав на порционные куски.Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это очень вкусно!
Мне нравится ))
Думаю, что это очень вкусно!