Второе название:
Запеченная индоутка с айвой и яблоками
Добавлен:
12.03.16 в 20:46
Просмотров: 8821
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте запеченной индоутки с айвой и яблоками
Очень вкусная птичка, намного менее жирная, чем утка
Ингредиенты:
индоутка | 1 шт |
мулард | |
соль и перец | по вкусу |
йогурт натуральный | 120 г |
горчица | 1 ст. л. |
айва | 1 шт |
крупная и твердая | |
яблоки | 3 шт |
мелкие |
Приготовление запеченной индоутки с айвой и яблоками
- Шаг 1 1 Муларда моем, просушиваем.
- Шаг 2 2 Натираем тушку соль, перцем и смесью йогурта с горчицей. Оставляем мариноваться минут на 40
- Шаг 3 3 Чистим и режем дольками айву
- Шаг 4 4 Чистим яблоки. Режем их на половинки.
- Шаг 5 5 Начиняем муларда айвой и яблоками и зашиваем. Ставим в духовку из расчета 45 – 50 минут на килограмм веса
- Шаг 6 6 Режем муларда и наслаждаемся птичкой :)
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Аппетитная какая ножка!
К сожалению, всего готового птыца, как обычно, сфотать не получилось: уперли и разодрали на куски сразу
Круто, Настя! Никогда не слышал про такую птицу!
Это помесь с мускусной уткой. Менее жирная и очень нежная Прямо не птыц, а карамелька какая-то
Asperastra, Круто…а где поймать ее, Настя?
Я на нее в Деликатеске охочусь, как всегда
Какая загадочная птица!
Не очень загадочная Это гибрид домашней и мускусной утки. Так что это не совсем индоутка.