Рецепт готовила
2012.11.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
19.09.12 в 20:42
Просмотров: 15267
На кухне у: 25
Приготовили: 1
Приготовление утки запеченной с гречкой
- Шаг 1 1 утку осмолить и помыть в теплой воде
- Шаг 2 2 чистим чеснок
- Шаг 3 3 шпигуем утку чесноком
- Шаг 4 4 выдавить апельсин на утку и внутрь утки тоже
- Шаг 5 5 оставшимися кусками апельсина нашпиговать утку
- Шаг 6 6 натереть солью и перцем внутри и снаружи
- Шаг 7 7 готовим начинку- Варим гречку в подсоленой воде
- Шаг 8 8 чистим морковь и лук
- Шаг 9 9 морковь натереть на крупной терке лук порезать
- Шаг 10 10 на растительном масле сначала обжарить лук
- Шаг 11 11 через 2-3 мин. добавляем морковь, жарим до готовности
- Шаг 12 12 отваренную гречку выкладываем в посуду
- Шаг 13 13 следом выкладываем поджарку
- Шаг 14 14 хорошо перемешиваем
- Шаг 15 15 и закладываем внутрь тушки
- Шаг 16 16 зашиваем нитками , и заворачиваем в рукав
- Шаг 17 17 ставим в духовку при температуре 180 градусов
- Шаг 18 18 достаем из духовки, разрезаем и кушаем вместе с гречкой!!! приятного аппетита!!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Утка великолепная!!!!!!!!! Только вчера готовила но с яблоками)) Хороший рецепт и замечательные фото!
все очень подробно, спасибо!
Отлично!!
а сколько по времени в духовке запекать?
klarissa, часика 2, можно меньше, смотря возвраст утки, если молодая то 1 ч. 20 мин
zabiray,klassnii receptik,na rozdestvo budet gostem na stole)))
Хорошо)))
Отличный рецепт!
Вкусно!
Вкусно.
Отлично… беру на пробу!