Добавлен:
12.03.16 в 19:22
Просмотров: 2448
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте свекольно-мандариновых верринов
Воздушная, очень нежная закуска. Улетает на ура.
Ингредиенты:
сыр творожный сливочный | 150 г |
соль и перец | по вкусу |
лук зеленый | 4 шт |
свекла вареная | 4 шт |
сок мандариновый | 80 мл |
сливки жирные | 8 ст. л. |
Приготовление свекольно-мандариновых верринов
- Шаг 1 1 Подготавливаем подушку: смешиваем сыр и порезанный зеленый лук. Приправляем солью и перцем по вкусу.
- Шаг 2 2 Чистим свеклу, режем ее кусками, кладем ее в блендер. Добавляем сок (количество можно и увеличить), 2 ст.л. сливок. Взбиваем.
- Шаг 3 3 Отдельно взбиваем оставшиеся сливки с щепоткой соли в пену. Добавляем к свекольному пюре. Добавляем соль и перец, аккуратно перемешиваем.
- Шаг 4 4 На дно стаканчиков выкладываем сырную смесь. Сверху – свекольно-мандариновый мусс. Подаем охлажденными
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный рецепт!
Отличная закуска!
Шикарно! Настя, ты молодец!
Спасибо