Рецепт готовил
2017.01.07
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.09.16 в 07:30
Просмотров: 2474
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте утки фаршированной капустой
Очень простой рецепт в немецких традициях.
Ингредиенты:
утка | 1.5 кг |
капуста квашеная | 500 г |
яблоки | 2 шт |
клюква вяленая | 100 г |
мед | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
сахар | по вкусу |
Приготовление утки фаршированной капустой
- Шаг 1 1 Приготовим начинку. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Смешать яблоки, квашенную капусту, клюкву и сахар.
- Шаг 2 2 Утку промыть, посолить и поперчить и оставить на час. Положить начинку внутрь и зашить. Сверху обмазать тушку медом.
- Шаг 3 3 Положить утку в пакет для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 2 часа.
- Шаг 4 4 Вынимаем и подаем с гарниром из начинки. Можно еще подать отварной картофель.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Утка класс!
Спасибо!
Какая уточка вкусная!
Лена, благодарю!
Вау! Какая вкуснота! Аромат румяной уточки дошел и до меня.Супер Галечка.
Спасибо!
Обалденная утка!!!
Обожаю уток. Меня можно соблазнить только с ее помощью))))
Павел, спасибо!
отличная уточка, рецептик беру на заметку
Спасибо, Витя!
Уточка получилась великолепная – отличный сок дала квашеная капуста.. на гарнир я еще добавил гречки…мммм…я ее полил соком от утки!!!! супер. С…
И с пивком)))) ммммммм