Добавлен:
26.09.16 в 22:20
Просмотров: 4651
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте мясного слоеного рулета
Очень вкусно,ароматно и вполне доступно.
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 600 г |
колбаса или ветчина | 200 г |
свиная копченая грудинка | 500 г |
яйца свежие | 3 шт |
сыр голландский | 200 г |
сметана 20% | 2 ст. л. |
мука белая высшего сорта | 1 ст. л. |
паприка молотая | 4 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление мясного слоеного рулета
-
Шаг 1
1
Грудку нарезать на тонкие пласты, слегка отбить через пленку, посолить,поперчить.
У меня есть,для этой цели, специальное приспособление с ножами.
-
Шаг 2
2
Так же,тонкими пластами, нарезать бекон. См.ниже.
Ветчину нарезать на брусочки.
-
Шаг 3
3
Яйца взбить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать. Если сыр не соленый,чуть подсолить,добавить муку,перемешать.
Любую подходящую форму (можно взять судок для холодца), выстелить фольгой,разложить полоски грудинки.
Все неровности к верху. Вот так.
Ну,если готовая нарезка-дело другое,там все ровненько. - Шаг 4 4 Укладываем слоями курицу и ветчину,промазывая сырной смесью.
-
Шаг 5
5
Накрыть свисающими концами
Самый верхний слой смазать сметаной или майонезом,посыпать паприкой.
-
Шаг 6
6
Закрыть фольгой.
Ставим в нагретую до 170°C духовку и запекаем в 40 минут.
За 10 минут до конца,открыть фольгу и дать зарумяниться.
Готовое блюдо охладить,поставить в холодильник под пресс на ночь. -
Шаг 7
7
Затем вынуть из формы.Нарезать на пласты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличный рулет! Вкуснятина!
Спасибо Галечка,стоит попробовать.
Оооооохххх….вкусно-то кааааак!!!!
Спасибо Танечка.Очень нам понравился.
отличное блюдо
Чеснок, Спасибо Виктор!
Обалденно!
Щучка, Спасибо!