Второе название:
Заливная рыба белая
Добавлен:
02.02.13 в 12:27
Просмотров: 4100
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте заливной рыбы белой
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе белой рыбы | 500 г |
морковь | 1 шт |
крупная | |
лук | 1 шт |
лавровый лист | 4 шт |
перец горошком | 0.5 ч. л. |
бутон гвоздики | 4 шт |
вода | 1.5 л |
для варки | |
огурец маринованный | по вкусу |
оливки без косточек | по вкусу |
желатин быстрорастворимый | 15 г |
бульон рыбный | 1 стак. |
соль | по вкусу |
Приготовление заливной рыбы белой
- Шаг 1 1 В воду положить очищенные морковь и лук, специи и подсолить. Вскипятить.
- Шаг 2 2 Филе рыбы разморозить.
- Шаг 3 3 Положить рыбу в кипящюю воду В ОДИН РЯД! и варить после закипания 5 мин.
- Шаг 4 4 Достать рыбу из бульона.
- Шаг 5 5 Нарезать овощи произвольно, напр.: вареную морковь и пикули кружочками, оливки – вдоль на 4 части.
- Шаг 6 6 Желатин залить горячим бульоном и перемешать до полного растворения желатина.
- Шаг 7 7 Рыбу залить полученным раствором желатина, дать немного остыть,
- Шаг 8 8 Разложить нарезанные ингредиенты на рыбу, постепенно заливая желатином, в растекший вокруг рыбы желатин также выложить овощи. Оставить для застывания.
- Шаг 9 9 Приятного аппетита !!!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
мммм….вкусненько )))
Ах,Кети,Кети…Замечательно !!!
Аленушка, вот смотрю сейчас на фото и мне не хватает местами зелени………
Вкуснотища!
Natka, любителям рыбных блюд понравится!!
класс, беру
Helen, берите и угошайтесь на злоровье!!
Классика жанра!Отличный рецепт!
Екатерина, я была удивлена, что на сйте не так уж много заливных блюд!!
замечательно!
frytti,
Очень очень аппетитно выглядит ваша рыбка