Заливная рыба

Второе название:

Заливная рыба белая

по этому рецепту
Добавлен: 02.02.13 в 12:27
Просмотров: 4100
64
от 19 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 0

О рецепте заливной рыбы белой

кети не писала ничего о рецепте...

Приготовление заливной рыбы белой

  • Шаг 1
    Приготовление заливной рыбы белой: шаг 1
    1 В воду положить очищенные морковь и лук, специи и подсолить. Вскипятить.
  • Шаг 2
    Приготовление заливной рыбы белой: шаг 2
    2 Филе рыбы разморозить.
  • Шаг 3
    Приготовление заливной рыбы белой: шаг 3
    3 Положить рыбу в кипящюю воду В ОДИН РЯД! и варить после закипания 5 мин.
  • Шаг 4
    Приготовление заливной рыбы белой: шаг 4
    4 Достать рыбу из бульона.
  • Шаг 5
    Приготовление заливной рыбы белой: шаг 5
    5 Нарезать овощи произвольно, напр.: вареную морковь и пикули кружочками, оливки – вдоль на 4 части.
  • Шаг 6
    Приготовление заливной рыбы белой: шаг 6
    6 Желатин залить горячим бульоном и перемешать до полного растворения желатина.
  • Шаг 7
    Приготовление заливной рыбы белой: шаг 7
    7 Рыбу залить полученным раствором желатина, дать немного остыть,
  • Шаг 8
    Приготовление заливной рыбы белой: шаг 8
    8 Разложить нарезанные ингредиенты на рыбу, постепенно заливая желатином, в растекший вокруг рыбы желатин также выложить овощи. Оставить для застывания.
  • Шаг 9
    Приготовление заливной рыбы белой: шаг 9
    9 Приятного аппетита !!!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Анютка
02.02.13 в 12:31
Анютка [Шеф-повар]

мммм….вкусненько )))

Аленушка
02.02.13 в 18:42
Аленушка [Мастер шеф]

Ах,Кети,Кети…Замечательно !!!

кети
04.02.13 в 12:30
кети [Король кулинарии]

Аленушка, вот смотрю сейчас на фото и мне не хватает местами зелени………

Natka
02.02.13 в 19:05
Natka [Ше́ф-де-парти́]

Вкуснотища!

кети
04.02.13 в 12:31
кети [Король кулинарии]

Natka, любителям рыбных блюд понравится!!

Helen
03.02.13 в 01:49
Helen [Шеф-повар]

класс, беру

кети
04.02.13 в 12:32
кети [Король кулинарии]

Helen, берите и угошайтесь на злоровье!!

Екатерина
04.02.13 в 12:32
Екатерина [Король кулинарии]

Классика жанра!Отличный рецепт!

кети
04.02.13 в 13:00
кети [Король кулинарии]

Екатерина, я была удивлена, что на сйте не так уж много заливных блюд!!

frytti
06.02.13 в 13:27
frytti [Шеф-повар]

замечательно!

кети
01.04.13 в 23:36
кети [Король кулинарии]

frytti, :-)

Римма Ивановна
15.02.18 в 23:19
Римма Ивановна [Эскулерье́]

Очень очень аппетитно выглядит ваша рыбка

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте