Добавлен:
02.02.13 в 11:55
Просмотров: 886
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффина, крема для торта, рулета…
Ингредиенты:
банан | 3 шт |
апельсиновый сок | 50 мл |
сахар | 3 ст. л. |
молочный шоколад | 100 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 мин.
- Шаг 2 2 Добавить шоколад поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
- Шаг 3 3 Снять с огня, разлить по баночкам.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте