"Шоколадно-банановая паста"

по этому рецепту
Добавлен: 02.02.13 в 11:55
Просмотров: 886
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффина, крема для торта, рулета…

Ингредиенты:

банан 3 шт
апельсиновый сок 50 мл
сахар 3 ст. л.
молочный шоколад 100 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта "Шоколадно-банановая паста": шаг 1
    1 Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 мин.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта "Шоколадно-банановая паста": шаг 2
    2 Добавить шоколад поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта "Шоколадно-банановая паста": шаг 3
    3 Снять с огня, разлить по баночкам.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте