Второе название:
Фаршированный лук
Добавлен:
25.09.13 в 12:34
Просмотров: 2328
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте фаршированного лука
Если вы любите печеный или вареный лук так, как люблю его я, то этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
луковица | 3 шт |
средние | |
селедка | 0.5 шт |
маринованная | |
лук красный | 0.5 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
сметана | по вкусу |
масло сливочное | 40 г |
зелень | по вкусу |
чёрный молотый перец | по вкусу |
Приготовление фаршированного лука
- Шаг 1 1 Луковицы очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину. Сельдь разобрать на филе, порезать мелкими кусочками. Красный лук порезать.
- Шаг 2 2 Луковые чашечки запекать со сливочным маслом в микроволновой печи 12-15 мин.
- Шаг 3 3 В миске соединить сельдь, перец болгарский, лук красный,покрошить зелень, приправить черным перцем и заправить сметаной.
- Шаг 4 4 Полученной массой нафаршировать луковые чашечки.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Наверное, для любителей лука вкусно. Я лук в таком виде есть не могу, только жареный и сырой. А начинка очень вкусная!
TatyCyprus, начинка действительно хороша.
Очень интересный рецепт!Я лук в любом виде люблю)
Екатерина, приятно, когда есть единомышленники!
А я вот даже не знаю, люблю ли я лук в таком виде!? придется провести эксперимент!
Ekaterina Kadetova, попробуйте, если лук не понравится, то начинка уж точно подойдет